Армен Джигарханян выписался из больницы

Армена Джигарханяна выписали из больницы, куда он попал после того, как почувствовал слабость. Об этом «КП» сообщил друг артиста Артур Согомонян.

— Армена Борисовича выписали еще в четверг. Он прошел все процедуры, ему прокапали капельницы и отпустили домой, — сообщил Артур Согомонян. — У него была слабость, поэтому решили не рисковать и направили его в хорошую клинику, где ему провели восстановительные процедуры. — Сейчас он дома вместе с сиделкой и Татьяной Сергеевной Власовой (второй женой Джигарханяна — Ред.). Она вернулась из Америки. Как себя чувствует Армен Борисович? Он мечтает выехать на свежий воздух. Наверное, теперь сможем совершать с ним на прогулки. Ведь пропуска убрали. Находиться на улице стало менее опасно.

Напомним, неделю назад Армена Джигарханяна госпитализировали в одну из московских больниц.

Тогда многие сетевые СМИ сообщили, что он попал в реанимацию с инсультом. К счастью, никакого инсульта не было. Просто его близкие регулярно проводят ему поддерживающую терапию, проверяют сердце, легкие. Все у него в порядке. Весь период самоизоляции он пробыл дома в своей квартире на Арбате. Строго соблюдал карантин.

Теперь друзья всерьез задумались о его переезде в Подмосковье.

Нашла силы простить.Рядом с больным Арменом Джигарханяном находится бывшая жена, с которой он прожил почти 50 лет и которую он бросил ради молоденькой Виталины Цимбалюк — Романовской

В театре Армена Джигарханяна опровергли инсульт у артиста

Народный артист СССР находится дома (подробности)

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: