Кокорин напутствовал Ефремова на случай попадания в тюрьму

Кокорин напутствовал Ефремова на случай попадания в тюрьмуАлександр КокоринФото: Артур Лебедев / РИА Новости

Форвард «Сочи» Александр Кокорин напутствовал актера Михаила Ефремова на случай попадания того в тюрьму. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Игрок пожелал артисту терпения и понадеялся на то, что он все-таки не окажется за решеткой. Кокорин также отметил, что в случае противоположного исхода отношение других осужденных к Ефремову изначально не будет негативным. «Если он человек хороший, к нему там хорошо отнесутся. А ошибки у всех бывают, правильно?» — добавил футболист.

Игрок отметил, что для условно-досрочного освобождения Ефремову будет нужно соблюдать порядок и работать. Такая позиция также поможет актеру расположить к себе других осужденных.

Вечером 8 июня Ефремов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, устроил аварию в центре Москвы. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа. Возбуждено уголовное дело, Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

8 октября 2018 года Кокорин вместе с еще одним футболистом Павлом Мамаевым устроили две драки в центре Москвы. Спортсмены были привлечены к уголовной ответственности и провели в местах лишения свободы почти год.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: