Марина Александрова в бикини свела поклонников с ума пышными формами

Марина Александрова является одной из самых красивых российских актрис. Она успешно совмещает личную жизнь и карьеру.

Марина Александрова воспитывает двоих детей от режиссера Андреея Болтенко. В 2012 году она родила сына Андрей, в 2015-м — дочь Екатерину. Актриса тщательно оберегает личную жизнь и редкий гость соцсетей. Однако недавно красавица размести в блоге фотографию, которая буквально свела с ума поклонников звезды сериала «Екатерина».

Марина предстала в кадре в откровенном купальнике, сверкнув пышной грудью. Она позировала без макияжа и улыбалась. Марина отметила, что специально не стала ретушировать снимок, показав естественную красоту. «Свежее морское жаркое фото, как заказывали», — написала она.

Поклонники были удивлены и сражены красотой кумира. «Какие формы!», «Вот это Марина», «Класс!», «Улет просто», «Какая чувственная Нимфа! О боги, держите меня семеро», «С ума сойти от красоты», «Где вы прятали эту красоту?», «Красотка, очень молодо выглядите, как девочка!», «Какая вы красавица стройная», «Вот это фигура», — комментируют подписчики.

mar_alexandrova

Марина Александрова в бикини свела поклонников с ума пышными формами

Свежее морское жаркое фото

30965 отметок «Нравится»None комментариев

К слову, недавно Марина делилась с публикой правилами Одри Хепберн. «Я верю в маникюр, в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать прическу и наносить губную помаду», — писала 37-летняя актриса.

Говоря о секретах красоты, Александрова признается, что просто обожает массаж. «Любовь к каждому человеку в твоей жизни начинается с любви к себе. Поэтому если ты хочешь любить окружающих и делать их счастливыми, в первую очередь учись делать любимой себя. Я очень люблю массажи, обожаю водные процедуры», — рассказывала знаменитость.

Марина также уверенна, что полноценный отдых является главным ритуалом красоты. По ее словам, важно не просто спать, а спать правильно: «Не ложиться отдыхать днем, не смотреть сериалы или сидеть в Интернете за полночь, не нежиться в кровате по утрам. Кроме того, в спальне всегда должен быть приток свежего воздуха. Процесс cна должен длиться не менее семи часов».

Ну, а каждое утро она начинает с комплекса асан. Ведь, как признается звезда, забота о состоянии тела всегда отражается на состоянии кожи.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: