Молодая жена впервые публично назвала Евгения Петросяна своей семьей

Евгений Петросян после развода с четвертой женой Еленой Степаненко недолго пребывал в статусе завидного холостяка. В конце 2019 года Евгений Ваганович вновь женился. Пятой избранницей 74-летнего сатирика стала его молодая помощница Татьяна Брухунова. Звездные супруги никогда не комментируют личную жизнь. Однако периодически делятся с публикой сокровенным. Так произошло и на этот раз.

Татьяна Брухунова активно ведет блог. 31-летняя красавица размещает фото своих модных луков, делится философскими размышлениями, публикует фотографии кулинарных шедевров, которые для нее и Евгения Петросяна готовит домработница, и лишь иногда приоткрывает завесу личной жизни. Как-то раз на вопрос поклонников, когда же Татьяна покажет снимки своих близких и хоть что-то о них расскажет, она парировала, мол, о личной жизни будет говорить дозировано и когда сама посчитает нужным.

И вот, видимо, время пришло. Брухунова разместила в блоге фотокнигу со снимком Евгения Вагановича на обложке. «Сегодня я хочу сказать каждому читающему эти строки — печатайте свои фотографии! Ни один цифровой носитель не заменит счастье перелистывания лощеной бумаги с памятными снимками. Чуть больше года назад я получила из печати первую фотокнигу. С того самого момента не изменяю традиции (теперь уже можно сказать и так) радовать свою семью яркими книгами. На фото моя первая коллекционная фотокнига», — обратилась она к поклонникам

bruhunova

Молодая жена впервые публично назвала Евгения Петросяна своей семьей

Не изменяю традиции радовать свою семью яркими книгами

814 отметок «Нравится»None комментариев

На 160 страниц запечатлены самые яркие моменты жизни Петросяна и его молодой жены. «Все это создает невероятный флер волшебства при первом же прикосновении к альбому воспоминаний. Я собираю самые важные моменты жизни моей семьи в книгах, которые сберегут тепло рук и воспоминаний«, — резюмировала красавица, впервые публично назвавшая 74-летнего сатирика своей семьей.

Стоит отметить, что в начале мая юморист впервые опубликовал совместное фото с молодой женой. Сенсационный кадр произвел фурор. «Family look», — так подписал Петросян снимок. Артист и его избранница позируют в одинаковых плащах люксового бренда и одинаковых белых слипонах.

Напомним, о свадьбе Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой стало известно в конце декабря 2019 года. Из-за молодой пассии сатирик развелся с четвертой женой Еленой Степаненко после 33 лет брака. Расставание было скандальным. А бракоразводный процесс между бывшими супругами не завершен и по сей день. В марте 2020 года поползли слухи о том, что у артиста и его пятой жены родился ребенок. Кстати, в канун празднования Пасхи 18 апреля Петросян и Брухунова решили перестать скрывать от публики, что живут вместе, и показали совместный быт. И хотя официальных заявлений на этот счет они не делали, но в своих блогах супруги выложили похожие поздравления в одинаковых локациях. На снимках можно заметить один и тот же стол с куличом и крашеными яйцами, голубую скатерть с вышивкой «ХВ» и пышный букет в хрустальной вазе.

Пассия Петросяна.Шубки за миллион, сумки за 350 тысяч… Жизнь молодой пассии Петросяна без преувеличения можно назвать роскошной!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: