«На себя не похожа»: фото изменившейся Леры Кудрявцевой вызвало оторопь

Лера Кудрявцева ответила Ксении Собчак, которая пожаловалась, что с трудом узнает своих коллег и знакомых в реальной жизни из-за фотошопа. Мол, на фотографиях и видео все выглядят не так, как в реальной жизни. Лера опубликовала в блоге коллаж из снимков «до» и «после» ретуши. Поклонники телезвезду не узнали.

Лера Кудрявцева вызвала оторопь у своих подписчиков, решив показать себя сначала без прикрас, а потом улучшив внешность с помощью специальной программы. «И только попробуй меня не узнай», — написала звезда. Лера позирует в кадре с синяками под глазами и платком на голове.

Поклонники стали оставлять в блоге ведущей тревожные сообщения. «Ни на одной на себя не похожи», «Реально не похожа на ту, какой я ее всегда видела», «На первой по губам можно узнать», «Что с фотошопом, что без фотошопа — не узнать», «О, Господи», «Как неожиданно», «Смело», «А что у Леры с лицом?», «Шея, конечно, на первом фото выдает возраст», «Где здесь Вы?! «, «Невозможно узнать», «Обалдеть, как так-то», — пишут потрясенные фолловеры.

leratv

"На себя не похожа": фото изменившейся Леры Кудрявцевой вызвало оторопь

Ксения Собчак! И только попробуй меня не узнай!

48956 отметок «Нравится»None комментариев

Напомним, Лера Кудрявцева счастлива замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, который младше блондинки на 16 лет. Они поженились в 2013 году. Пять лет супруги не могли обзавестись потомством. В 2018 году родилась Маша.

Лера родила своего второго ребенка после трех попыток ЭКО. Телеведущая откровенно рассказывала, что прошла по-настоящему жестокий путь перед тем, как Маша появилась на свет. «Я осознавала все риски и последствия тяжелой гормональной терапии, но желание завести ребенка превысило все. Это была, конечно, не первая попытка. Получилось, наверное, с третьей. После этого я два месяца просто бегала по врачам. Я знала, что гормоны — плохо. И не в момент беременности, а до. Я колола их в живот, это была минимальная доза», — отметила блондинка.

Она отметила, что тщательно скрывала свою беременность, потому что дико боялась. «Я прошла жестокий путь до появления Маши, что готова была на Луну улететь, лишь бы выносить. И если я не светила своим пузом, это не значит, что я не была беременная. Я просто остерегалась, потому что верю во всякие приметы, сглазы, тем более, когда ты ждешь вымоленного человека», — призналась звезда. А недавно ведущая поведала, что в прошлом году могла родить еще одного ребёнка, однако у нее не получилось выносить малыша.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: