«Не знаю, как без Мишиной помощи будут жить»: у Ефремова на содержании пятеро детей

Рената Литвинова сама не своя — она очень переживает за детей своего близкого друга Михаила Ефремова. После смертельного ДТП, которое устроил в центре Москвы актер, она появилась в квартире артиста, чтобы поддержать пятую жену звезды «Современника» Софью Кругликову.

Рената Литвинова, как известно, является крестной мамой третьего ребенка Михаила Ефремова и его четвертой жены Ксении Качалиной. Она давно поддерживает Анну Марию. 11 июня актриса вместе с крестницей приехала в квартиру к Михаилу Олеговичу.

«Я не видела Мишу в этот день, я привезла свою крестницу и его дочку Анну Марию повидаться к папе. Я поддержала Соню — его жену. И буду, конечно, принимать участие и помогать Анне Марии дальше. А она повидалась с папой, когда он вернулся с допроса, поддержала его. Он ее отец, она его любит», — раскрыла подробности визита Рената.

По ее словам, Анна Мария искала контакты родственников погибшего в ДТП водителя Сергея Захарова, чтобы принести соболезнования и предложить помощь. Литвинова также отметила, что семья Ефремова сейчас столкнулась с невероятным испытанием.

«Я не знаю, как дальше жить».Ефремов попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова: «Отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Нет больше никакого Ефремова»

«Им всем очень тяжело: под домом толпы журналистов и просто неадекватных личностей с наведёнными телефонами, которые буквально одержимы преследованием его семьи. Такое испытание и даже больше. Не знаю, как без Мишиной помощи будут жить его дети, пятеро их — он всем помогал. Был кормилец«, — цитирует звезду сайт mk.ru.

В свою очередь, дочь Ефремова поведала о том, что репортеры атаковали ее сообщениями и звонками. «Неприятно было посещать отца в первый раз с момента трагедии из-за огромного скопления журналистов у дверей. Отца в тот момент не было дома, его увезли на допрос. Нас встретила Соня, его жена. Мы приехали туда с моей крестной Ренатой Литвиновой. Она хотела поддержать меня и передать слова поддержки отцу, а уехала минут через 20-30 после того, как узнала, что ей посещать его нельзя. Рената не близкий родственник. Хорошо, что это пришлось на тот момент, когда отца не было дома. Это могло бы привести к серьезным проблемам», — цитируют девушку wonderzine.com.

Когда Анна Мария открывала дверь подъезда, то, по ее словам, за ними увязалась журналистка. «Она солгала о том, что она здесь живет, и прошла за нами, начала сразу нас снимать на мобильный телефон, задавая бестактные и невежливые вопросы. Мне было неловко ее отстранять, но Рената уже была, скажем так, закаленным в боях человеком и не дала ей зайти за нами в квартиру», — добавила дочь Ефремова.

Напомним, Михаилу Ефремову за смертельное ДТП, погубившее водителя Сергея Захарова, грозит от 5 до 12 лет лишения свободы. Как заявили в прокуратуре, актер сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В рамках расследования дела Ефремова о смертельном ДТП возбуждено новое уголовное дело о сбыте наркотиков. Полиция установила факт сбыта наркотиков артисту.

Михаил Ефремов убил человека в ДТП.Знаменитый артист Михаил Ефремов, будучи в невменяемом состоянии, устроил жесткое ДТП в самом центре Москвы

«Ни деньги, ни фальшивые извинения от него не нужны»: семья погибшего водителя отказалась от предложений Михаила Ефремова

Еще больше их шокировало, что вместо личных извинений артист решил записать видео (подробности)

Как Ефремов может сидеть в колонии: еда из ресторана, матчи «Спартака» по телевизору и съемная люксовая квартира

Полковник ФСИН в отставке рассказал «КП», какую шикарную жизнь могут устроить для актера после суда (подробности)

«Это не попытка откупиться, а попытка искупить»: Михаил Ефремов попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова

В своем видеообращении актер заявил, что жизнь — не кино, обратно не перемотаешь, и нет больше никакого Ефремова (подробности)

«Слава Богу, мама моя не увидела»: Михаил Ефремов покаялся за смертельное ДТП

Михаил Ефремов спустя четыре дня после смертельного ДТП обратился к семье погибшего водителя Сергея Захарова. Актер попросил прощения у родственников мужчины, а также покаялся перед своей женой и шестью детьми. Особые слова артист сказал в адрес мамы Аллы Покровской. Она скончалась 25 июня 2019 года на 82-м году жизни. Михаил Олегович очень трепетно относился к родительнице (подробности)

МНЕНИЯ

«Это точно нарушение!»: Адвокат Сергей Жорин рассказал, что Михаила Ефремова могут отправить в СИЗО за видео с извинениями

После смертельного ДТП актер Михаил Ефремов прервал молчание. Видео с его извинениями перед семьей Сергея Захарова загрузили в соцсети. Звездный адвокат Сергей Жорин объяснил «КП» — это нарушение правил. И теперь Ефремова могут отправить в СИЗО (подробности)

«Презрение к себе»: Видео извинений Михаила Ефремова разобрал эксперт по лжи

Жесты и выражение лица актера рассказали больше, чем его слова (подробности)

В ТЕМУ

Амнистия и условно-досрочное: Чем закончились самые громкие ДТП в России

«Комсомолка» вспомнила виновников резонансных аварий и выяснила, что с ними стало после судов (подробности)

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: