«Сразу все монахами стали!» Соловьев разнес артистов, которые оправдывают Ефремова

Телеведущий Владимир Соловьев жестко разнес артистов, которые выступили в поддержку Михаила Ефремова.

— Все вдруг стали очень религиозными. Те, на ком пробы ставить негде. Вдруг залудили: «Не суди и не судимы будете!» Или: «А кто же без греха?» Все вдруг стали такие всепрощенцы. Что смотришь и удивляешься, — сказал телеведущий во время стрима «Соловьев Live»

Он сказал, что артисты мигом переоделись в монахов, забыв про все свои выкрутасы.

— У нас чуть ли не собрание благородных девиц. А если приглядеться — ну просто монастырь! И из монастыря нас все поучают! — разозлился Соловьев.

На экране редакторы показали пост в соцсетях певицы Дианы Арбениной. Она заступилась за Михаила Ефремова и призвала прекратить травлю. Соловьев зачитал часть текста: «А вы сами без греха? И что, за руль пьяными не садились?»

— Вот я об Арбениной хотел сказать. Честно, вот я ни разу не садился за руль пьяным и выпившим, — прокомментировал ее слова адвокат Александр Добровинский, который был на связи со студией по «Скайпу».

— Я к ней очень хорошо отношусь, просто не понимаю, что случилось? Почему человек такое пишет, — возмутился телеведущий.

Напомним, актер Михаил Ефремов пьяным врезался в автомобиль Сергея Захарова. Водитель скончался в больнице. Родственники Захарова отказываются принимать деньги и извинения от артиста.

Адвокат Добровинский рассказал, как неизвестные пытались подкупить мать погибшего в ДТП с Ефремовым

Родственники Сергея Захарова боятся, что актер уйдет от наказания (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Толпе мало смертей»: Домогаров вступился за Ефремова и вспомнил трагедию с Владом Галкиным

Актер отказался выходить на сцену (подробности)

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: