Тренер Нурмагомедова оценил продолжительность карьеры бойца

Тренер Нурмагомедова оценил продолжительность карьеры бойцаФото: @khabib_nurmagomedov

Американский тренер Хавьер Мендес считает, что российский боец смешанного стиля (MMA) может продолжать выступления еще несколько лет. Об этом он рассказал ТАСС.

По мнению Мендеса, 31-летний россиянин может драться еще шесть-семь лет. Однако он отметил, что многое зависит от желания самого Нурмагомедова. Тренер подчеркнул, что лишь оценивает физическое состояние и навыки россиянина.

Нурмагомедов известен по выступлениям в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Он — действующий чемпион промоушена в легком весе. Осенью россиянину предстоит поединок с американцем Джастином Гэтжи.

Отец Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов не раз утверждал, что не видит смысла в продолжительной карьере сына. Называлась цель в серии из 30 побед подряд.

В активе Нурмагомедова 28 побед и ни одного поражения. Среди громких поединков с участием россиянина — победа над ирландцем Конором Макгрегором осенью 2018-го.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: