В Чите выписали первых пациентов из военного госпиталя

Первые восемь пациентов выписаны из военного многопрофильного мобильного госпиталя для больных коронавирусной инфекцией в Чите, сообщает Минобороны России.В соответствии с поручением верховного главнокомандующего Вооруженными силами Владимира Путина и указаниями министра обороны Сергея Шойгу полевой многопрофильный мобильный госпиталь на 100 коек оперативно перебросили из Бурятии в Забайкальский край, он приступил к работе 7 июня 2020 года.

"С момента развертывания многопрофильного мобильного госпиталя военные медики Восточного военного округа оказывают помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией населению Забайкальского края, сегодня из госпиталя, развернутого в городе Чита, были выписаны первые пациенты", — говорится в сообщении.

За прошедшие сутки поступило 19 пациентов. На лечении в госпитале состоит 40 человек, сегодня выписали первых восемь пациентов после двукратных отрицательных результатов тестов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: