«Вместо того, чтобы вламываться в дом, лучше бы «спасибо» мне сказали»: Волочкова рассказала, как к ней в Дивеево пришла полиция

Приключения порой сами находят Анастасию Волочкову. В минувшие выходные красавица-балерина по совету знакомых отправилась, как паломник в Дивеево.

Кто бы мог подумать, что и тут знаменитую артистку подстережет скандал.

— У меня без приключений не бывает жизни. Но зато я не даю людям скучать, — улыбается Анастасия. — Мои замечательные друзья посоветовали мне поехать в Дивеево, помолиться в храме. И там еще есть канавка Пресвятой Богородицы, где можно пройтись, почитать молитву. Мой любимый человек дал мне классную комфортную машину, и я отправилась в поездку.

Фото: Личный архив

Приехав в Дивеево, я успела на вечернюю службу. Народу в храме было много. После трехчасовой службы я еще окунулась в святом источнике Серафима Саровского.

Все было прекрасно. А поскольку, я выезжала в Дивеево в 8 утра, перед дорогой успела съесть только салатные листья.

В 9 часов вечера в Дивеево работал лишь небольшой продуктовый магазин. Местные жители, кстати, угостили меня помидорами, огурцами. В магазине я взяла только крабовые палочки.

Фото: Личный архив

К нам потом вышел хозяин магазина Иван и пригласил меня на обед. Приходите, говорит, Анастасия, у меня новый тандыр.

Гостеприимные хозяева заманили Анастасию Волочкову новым тандыром.Фото: Личный архив

А после мы попытались поселиться в гостинице. В один отель ломились, в другой, все закрыто. И тут выяснилось, что в Дивеево по-прежнему карантин. Отменен карантин 11 июня. А село закрыто до сих пор! Как же так: село закрыто на въезд, а в нем все открыто: магазины, монастыри.

Фото: Личный архив

Поэтому пришлось нам переночевать в машине. Когда на следующее утро местные жители узнали, что я не попала в отель и ночевала в машине, позвали меня к себе в гости. Я посетила несколько домиков, и они посетовали, что почти везде карантин снят, а губернатор нижегородской области пока не открывает город.

Хотя это святое место, это место для паломничества… В общем, мы пошли на обед к хозяину местного магазина. Его дом расположен в том же магазине.

Фото: Личный архив

Видимо, домашний бизнес у них. И хозяин дома Иван угостил нас вкусной рыбкой, мы душевно посидели за столом. После обеда я у себя в Инстаграме выложила видео с благодарностью семье Ивана за гостеприимство. И спустя минут двадцать в дом Ивана вламывается полиция.

Пять человек! И говорят: «Так, мы сейчас будем составлять протокол на Анастасию Волочкову!»

Я удивилась: «А какое преступление я совершила?»

— Как вы сюда попали? — сурово спросили полицейские.

— На машине, потом пешком шла по лесу, как паломник. В чем тут преступление?- спросила я у них.-Не стыдно ли вам: полцеркви людей, а вы до меня докопались, потому что я публичный человек, а значит, удобная мишень.

Вместо того, чтобы вламываться в дом, устраивать шоу, лучше бы «спасибо» мне сказали, что я славлю православие и святые места, — возмутилась Анастасия Волочкова. — Конечно, я никаких протоколов подписывать не стала, и они ушли. Хотя до этого час сидели разглагольствовали, снимали меня на мобильный. Правда потом выложили это видео в Интернете.

А ведь я не давала им разрешение на съемку, это для протокола видео. Так-что кто из нас еще преступление совершил…

Они еще мне пригрозили: «Мы вас вообще можем отсюда не выпустить!»

«Прекрасно! Я буду жить в святом месте.

Вы только найдите мне место для проживания — отель или домик какой-нибудь!», — смеется балерина.

Мол, Анастасия Волочкова совершила преступление, тайком пробравшись в монастырь.

Думала, что еду помолиться, а оказалось, что тем самым, совершила преступление.

Приезд церковь уже приравняли к преступлению. Даже смешно. Видимо, это издержки моей популярности.

-Они вас оштрафовали?

-Нет. Хотя я уже прочитала в Интернете, что мне выписали штраф. Это ложь. А вообще,если что-то закрыто, карантин или что, то надо большими буквами красной строкой написать об этом где-то. Но наказывать людей за паломническую поездку — это уже за гранью добра и зла…

Волочкова приехала в Дивеево во время карантина.

Волочкову пришли арестовывать пять полицейских

Визит Анастасии Волочковой закончился нешуточным переполохом. Напомним: балерина приехала в Дивеево, как паломник. По словам знаменитой артистки, она отстояла вечернюю службу, но поселиться ни в одном из отелей города не смогла. Все гостиницы были закрыты. Там Анастасия узнала, что в Дивеево пока ещё не снят карантин (подробности)

Дело против Анастасии Волочковой о нарушении карантина в Дивееве поступило в суд

История с прогулкой Анастасии Волочковой по закрытому на карантин селу Дивеево набирает обороты. Дела об административных правонарушениях в отношении известной балерины и ее спутника поступили в Дивеевский районный суд, сообщили в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Нижегородской области (подробности)

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: