Выпустивший «школьников» на матч РПЛ клуб выступил с заявлением

Выпустивший «школьников» на матч РПЛ клуб выступил с заявлениемФото: Пресс-служба ФК Ростов

Клуб Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) «Ростов» на своем сайте выступил с заявлением по поводу матча 23-го тура чемпионата России с «Сочи».

«Ростов» обрушился с критикой на руководство РПЛ, отказавшееся взять на себя ответственность за проведение матча. «Вместо этого Лига самоустранилась, столкнув лбами два клуба и подставив «Сочи» под шквал критики», — заявили в клубе. Отмечается, что у ростовчан нет претензий к «Сочи», так как организационные решения находятся в сфере компетенции РПЛ.

19 июня «Ростов» проиграл «Сочи» с рекордным счетом 1:10. При этом за ростовчан играли воспитанники академии клуба в возрасте от 16 до 19 лет. В спортивной прессе и социальных сетях их окрестили «школьниками».

Перед возобновлением Тинькофф РПЛ сразу у шести футболистов основного состава «Ростова» обнаружились отклонения в тестах на коронавирус. Команда была помещена на карантин, что сделало невозможным для игроков участие во встрече с сочинцами. Однако матч перенесен не был.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: