«Я клоун, а не оппозиционер»: Михаил Ефремов сделал «политическое заявление»

Михаил Ефремов обратился к публике после сердечного приступа, который случился артиста 25 июня в годовщину смерти матери Аллы Покровской. Актер раскрыл правду по поводу своих выступлений на Youtube-канале «Гражданин-поэт».

Михаил Ефремов через своего адвоката впервые высказался о стихотворениях на канале «Гражданин поэт». «Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа», цитирует Ефремова сайт mk.ru. По словам адвоката, его подзащитный отметил, что клоун — это не оскорбление, а за чтение чужих стихотворений Михаил Олегович получал деньги. «Где я и где политика. Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике», — сказал при этом Ефремов.

Напомним, 8 июня Михаил Ефремов на джипе выехал на встречную полосу на Смоленской площади и врезался в фургон. Водитель пострадавшей машины Сергей Захаров умер в больнице через несколько часов после ДТП. Экспертиза показала наличие в крови актера не только алкоголя, но и наркотиков.

В рамках расследования дела Ефремова о смертельном ДТП возбуждено также уголовное дело о сбыте наркотиков. 12 июня артист попросил прощения у семьи погибшего водителя и предложил им помощь. Однако родня Захарова помощь не приняла.

Михаил Ефремов убил человека в ДТП.Знаменитый артист Михаил Ефремов, будучи в невменяемом состоянии, устроил жесткое ДТП в самом центре Москвы

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: