«Исчерпал все способы»: Олег Газманов отчаялся дождаться внуков от старшего сына

На «Славянском базаре» в Витебске, который будет идти до конца недели, выступят сразу два Газмановых — старший и младший. На одной сцене отцу и сыну совсем не тесно, но оказалось, так было не всегда.

— Несколько лет назад, когда я делал перезагрузку своей музыкальной карьеры, отец предложил взять мне другую фамилию, — рассказал Родион kp.ru. — Он сказал: «Слушай, два Газманова на сцене друг другу будут мешать. Поэтому тебе, возможно, имеет смысл взять псевдоним». Я подумал, взвесил и решил, что на эту фамилию я имею полное право, так как тоже участвовал в ее популяризации с песней «Люси».

О том, чтобы продолжить род Газмановых, 39-летний Родион пока не думает. Так что младшие дети 68-летнего Олега Михайловича от второго брака — усыновленный сын Филипп, которому уже 22, и 16-летняя Марианна имеют все шансы обогнать брата в этом вопросе.

— Отец уже исчерпал все методы воздействия на меня, так что если вы знаете какие-то оригинальные способы, подскажите ему. Я готов обсудить и пол-царства, надо только понять, что туда входит, — отшутился Газманов-младший, добавив, что все еще холост.

Рассказал Родион и о самом ценном, что ему дал отец. По словам певца, он давно уже стал финансово самостоятельным и никогда не пользовался папиным блатом.

— Самый ценный совет, который мне дал отец — не заниматься музыкой. Но ближайшие лет 20 следовать ему я не собираюсь, — признался Родион Газманов на пресс-конференции в Витебске. — Не могу назвать себя богатым человеком, но главное — мне хватает на свое любимое дело. Яхты у меня нет, есть дом, который я построил целиком и полностью на свои деньги. Причем, заработанные не музыкой, а в сельском хозяйстве (у Газманова-младшего было успешное предприятие по продаже удобрений. — Ред.).

Сейчас все бизнес-проекты Родиона давно закрыты. Чтобы хоть как-то заработать на карантине, когда у него отменилось около 40 концертов, певец обустроил студию, где записывал видеопоздравления на заказ. Судя по прайсу на специальном сервисе, Газманов-младший получает за один ролик 3000 рублей.

Закажи звезду: Чак Норрис поздравит с днем рождения за 300 долларов, а Сара Джессика Паркер — за 2500

Голливудские звезды штампуют видеооткрытки и созваниваются с поклонниками по всему миру (подробности)

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: