Китайский блогер назвал шесть самых удивительных российских продуктов

Пользователь китайской платформы для блогов Sohu в своей колонке рассказал о шести самых необычных продуктах и блюдах из России.По его словам, для «воинственного народа» обычным делом являются вареники с клубникой — ягоды просто заворачивают в тесто, а затем варят. Он отметил, что блюдо выглядит аппетитно, однако, как считает блогер, клубнику можно есть и в свежем виде. Кроме того, вареники готовят не только с клубникой, но и другими ягодами, например малиной, вишней или шиповником.Еще одним удивительным для блогера блюдом стала рисовая каша с клубникой. В ее рецепт входит не только крупа и ягоды, но и сливочное масло, а также творог. Также в кашу по желанию можно добавить сахар или шоколадную пасту — так она станет кисло-сладкой. «Возможно, это блюдо пока не очень популярно в России», — отмечается в статье. Автор пояснил, что нашел этот рецепт в соцсетях. Также блогера удивило соленое свиное сало — он даже задался вопросом, зачем сало вообще нужно солить, если его можно просто пожарить. Он отметил, что в России сало натирают смесью толченого чеснока и соли, а затем оно отправляется в холодильник на три-четыре дня.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: