Лукашенко пообещал навести порядок со свободой слова в Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с представителями СМИ заявил, что свобода слова не означает вседозволенность, и пообещал навести порядок в этой сфере.

"Свобода слова в любом государстве ограничена законом. Поэтому здесь мы наведем порядок", — заявил Лукашенко в четверг в Минске во время встречи с представителями белорусских СМИ, большинство из которых — государственные.

Президент подчеркнул, что наличие свободы слова не предполагает вседозволенности, хотя некоторые ее так понимают — особенно, по его словам, это касается высказываний в интернете. Некоторые медийные люди за свои публикации в соцсетях получили негативную реакцию, вплоть до личных оскорблений, заметил белорусский лидер.

«Вы, особенно прогрессивно настроенные люди, почувствовали, что такое свобода слова: сказал не то, обзовут еще похлеще… Каждый из вас получил порцию (негатива – ред.), тот, кто даже не за Лукашенко слово сказал, а за государство», — подчеркнул белорусский лидер.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: