Мама Мирославы Карпович назвала ложью роман дочки с Павлом Прилучным

К Мирославе Карпович и Павлу Прилучному сейчас приковано особое внимание. За романом актеров с замиранием сердца следит, кажется, вся страна. Меж тем, маму звезды сериала «Папины дочки» вся эта шумиха раздражает.

Мама Мирославы Карпович знать не знает о романе дочки с Павлом Прилучным. «Я ни с кем не знакомлюсь до тех пор, пока человек не будет официальным мужем моей дочери. Мирославу облили грязью! Не знаю, с чьей подачи идет негатив, но это сплошная ложь», — заявила Лариса Карпович.

m1r0slava_karpovich

Мама Мирославы Карпович назвала ложью роман дочки с Павлом Прилучным

Мама Мирославы Карпович и ее бабушка

8310 отметок «Нравится»None комментариев

По ее словам, дочь не говорила, что у нее отношения со звездой сериала «Мажор». «То, что люди проводят время вдвоем, еще ничего не значит. Мирослава и Павел просто отдыхали в одной компании. Просто кому-то очень хочется сделать больно родителям», — цитирует родительницу «СтарХит».

Напомним, о романе Мирославы Карпович и Павла Прилучного стало известно в конце июня. Тогда в соцсетях появились совместные снимки актеров. Через несколько дней и вовсе появилась информация о том, что знаменитости вместе поехали отдыхать в Крым.

m1r0slava_karpovich

Мама Мирославы Карпович назвала ложью роман дочки с Павлом Прилучным

Три поколения

11190 отметок «Нравится»None комментариев

Папарацци сделали фото и видео влюбленных в Ялте. Они наслаждались обществом друг друга. При этом Павел прибыл на курорт с двумя детьми от брака с Агатой Муцениеце. Когда же поклонники Агаты поинтересовались ее мнением насчет совместной поездки на море Павла и Мирославы, актриса заявила, что не была в курсе всех деталей путешествия бывшего мужа. «Я отпускала только с папой», — написала Муцениеце в блоге, не став уточнять подробности.

m1r0slava_karpovich

Мама Мирославы Карпович назвала ложью роман дочки с Павлом Прилучным

Мирослава Карпович

14273 отметок «Нравится»None комментариев

Меж тем, по некоторым данным, звезда сериала «Папины дочки» переехала в роскошный особняк Павла, из которого он в свое время выгнал Агату. Теперь шикарный дом обрел новую хозяйку. Правда, поведение девушки, по словам соседей, отнюдь не отличается скромностью. Например, они слышали, как знаменитость отчитывала домработницу: «Я тут хозяйка!». Актриса, по слухам, уже перевезла в дом все свои вещи.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: