Нападение на Ольгу Бузову: звезда «Дома-2» может остаться без голоса после пережитого стресса

Ольга Бузова, как известно, королева хайпа: то на красной дорожке появляется верхом на верблюдах, то снимает клип с самым красивым преступником в мире, то с помпой открывает ресторан, где из-за бесплатного фастфуда все заканчивается давкой…

Поэтому, когда накануне в Сети появилось видео от очевидца, как на звезду «Дома-2» на улице нападают неизвестные, большинство приняли это за очередной перфоманс от Оли. Слишком уж постановочным пользователям соцсетей показались кадры, на которых Бузову атакуют дерзкие налетчики: ведущую резко хватают, надевают мешок на голову и, засунув в багажник, увозят в неизвестном направлении.

buzova86_only

Господи, пожалуйста, пусть все будет так, как мы думаем

283 отметок «Нравится»None комментариев

Однако, нашлись и те, кто поверил в криминальную историю и не на шутку испугался за знаменитость. Новость о том, что Бузову похитили в центре Москвы, в считанные часы облетела соцсети и взбудоражила впечатлительную публику. А так как все происходило уже в ночи, поклонники долго оставались в неведении, впустую отправляя звезде сотни сообщений. Пришлось Бузовой поутру оправдываться.

— Я только пришла в себя, просыпаюсь, а телефон разрывается от звонков друзей и близких. Люди, вы когда пишите такие вещи, хоть чуть-чуть думайте о последствиях! — возмутилась телеведущая в своем видеосообщении. — Помните, что есть те, кто действительно переживает! Да, был стресс, который я пережила ночью, но главное, что вам сейчас нужно знать — сегодня со мной все хорошо. Пока я просто не готова об этом рассказать, но когда вы все узнаете, то будете очень удивлены.

Бузова призналась, что она так перенервничала, что даже отменила все рабочие процессы на вечер пятницы, а в субботу взяла выходной.

— Я понимаю, что организму нужен перерыв. Мне сейчас очень тяжело ходить и вообще передвигаться, — рассказала подписчикам поющая ведущая. — Когда происходят какие-то важные или стрессовые события, у меня всегда идет ломка организма. Когда нервничаю сильно, могу и голос потерять. Поэтому сейчас я позволила себе все отменить, приехать домой и запланировать на завтра отдых. Мне нужно научиться переключаться и расслабляться. Надеюсь, что смогу прийти в себя после таких тяжелых эмоциональных событий.

Между тем, как отметили поклонники, жених Бузовой Давид Манукян никак ее не поддержал. В его Инстаграме за последние сутки — сплошь танцы для ТикТока, встречи с друзьями и визит на радио. К слову, в эфире гостя спросили, что же на самом деле случилось с Ольгой, но Манукян в ответ лишь посмеялся.

«Оля за любой кипиш, кроме голодовки»: Мать Бузовой прокомментировала заработок дочери в три миллиона долларов

Телезвезда заняла вторую строчку в списке самых успешных звезд шоу-бизнеса по версии Forbes (подробности)

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: