Наряды звезд на «автопати»: экстремальное декольте Лорак, Плетнева в ремнях и Елка с голым животом

Концерт на парковке под гул клаксонов — такого опыта у большинства артистов, выступавших вчера в «Лужниках», точно еще не было. Чтобы не подвергать зрителей коронавирусному риску, организаторы позвали народ на машинах: видеть звезд можно было на огромной сцене, а слышать — в динамиках своего авто, настроившись на нужную радиоволну.

Концерт Русского радио в Лужниках.Иван МАКЕЕВ

Для гостей такой формат оказался даже удобнее обычных кресел в зале — тут тебе и танцы, и даже пикник под хорошую музыку.

Зриетели шоу устроили танцы на парковке.Фото: Иван МАКЕЕВ

Открыл концерт Николай Басков, заметно постройневший на карантине. Последние несколько месяцев, по словам артиста, он ничего не ел — «только траву щипал» и пил по 4 литра (!) воды в день. Результат превзошел все ожидания: минус 16 кило и с десяток лет впридачу.

Николай Басков похвастался новой фигурой.Фото: Иван МАКЕЕВ

Артик и Асти.Фото: Иван МАКЕЕВ

А вот Ани Лорак, представшая перед камерами в серебристом комбинезоне с глубоким декольте до пояса, заявила, что поправилась на изоляции.

— Но слава богу, все ушло в правильные места, — подмигнула певица репортерам, продемонстрировав пышную грудь и осиную талию. — Все эти месяцы я сходила с ума дома, пережила такой стресс — без зрителей, без аплодисментов. Зато за это время я стала супермамой. Няни мои уехали, и я осталась одна на хозяйстве — готовила, стирала, убирала. Так что теперь могу работать няней!

Певица Ханна.Фото: Иван МАКЕЕВ

Ани Лорак бросилась к журналистам с объятиями.Фото: Иван МАКЕЕВ

В «голых» нарядах появились и другие фигуристые звезды — Елка и Анна Плетнева из группы «Винтаж». Первая похвасталась идеальным прессом, а вторая — точеными бедрами, затянутыми в костюм, не предполагающий нижнего белья. И это — после рождения троих детей!

Альбина Джанабаева.Фото: Иван МАКЕЕВ

Певица Елка.Фото: Иван МАКЕЕВ

Анна Плетнева, группа «Винтаж».Фото: Иван МАКЕЕВ

Виктория Талышинская, которую зрители много лет видели в составе дуэта «Непара», в этот вечер познакомила публику с новым партнером — Владимиром Курто. После скандального расставания с Александром Шоуа, который отобрал у певицы права на старые хиты и название, она все равно осталась на сцене — теперь уже в дуэте «2 ОКеана» и с новыми песнями.

Виктория Талышинская с партнеом по группе «2 ОКеана».Фото: Иван МАКЕЕВ

Владимир Пресняков.Фото: Иван МАКЕЕВ

Модная звезда Юлия Зиверт, которая теперь выступает хедлайнером на всех концертах, призналась, что никакой конкуренции с именитыми звездами не чувствует.

— «Старая гвардия» меня тепло приняла, за что я им очень благодарна, — рассказала певица.

Юлия Зиверт.Фото: Иван МАКЕЕВ

Зрители шоу «LIVE & DRIVE».Фото: Иван МАКЕЕВ

А Дима Билан, в отличие от коллег, общаться с прессой не стал.

— Простите, но я немножко боюсь, — извинился Билан и практически убежал от прессы, прикрываясь медицинской маской.

Дима Билан.Фото: Иван МАКЕЕВ

Пикник на концерте.Фото: Иван МАКЕЕВ

Зрители шоу «LIVE & DRIVE».Фото: Иван МАКЕЕВ

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: