Нижнее белье для слабаков: 66-летняя Елена Проклова удивила внешним видом

Елена Проклова не зря считалась одним из главных секс-символов СССР. Эффектная актриса сводила с ума десятки мужчин, у нее были бурные романы с известными актерами. Ради красавицы-блондинки они бросали семьи. Снять эффектную красавицу в своем фильме мечтали многие режиссеры. Это и не удивительно. Роскошная артистка буквально притягивала к себе мужчин, которые в прямом смысле теряли из-за нее головы.

В свои 66 лет Елена Проклова может похвастаться моложавым видом. Заслуженная артистка России настолько в себе уверена, что не только в коротких шортах приходит на телешоу и позирует в купальнике. Актриса не стесняется появляться прилюдно без нижнего белья. Что и произошло в недавнем интервью.

Звезда фильмов «Будьте моим мужем» и «Экипаж» опубликовала в блоге фото, на котором позирует без бюстгальтера. В кадре Елена появилась с удлиненной прической под мальчика и в хлопковом костюме, под которым нет и намека на важную деталь женского гардероба.

Шокированные поклонники, увидев кумира в пикантном образе, предположили, что их любимица просто изнывает от жары. А некоторые и вовсе предположили, что 66-летняя актриса «небось и без трусиков».

alenaproklova

Нижнее белье для слабаков: 66-летняя Елена Проклова удивила внешним видом

13 июля премьера

826 отметок «Нравится»None комментариев

Кстати, одна из самых привлекательный советских артисток поражает тем, как умеет останавливать время. Она открыто делится рецептами своей красоты и молодости.

«Меня часто спрашивают, чем я питаюсь, чтобы поддерживать свое тело в форме. Скажу сразу, что я за здоровое питание. Подсчетом калорий я, конечно, себя не мучаю и диет никаких не придерживаюсь. Но я давно стала поклонницей натуральных продуктов и предпочитаю есть то, что дает нам сама природа. Я сама проращиваю зерновые культуры и балую себя ростками пшеницы и зеленой гречки собственного изготовления. Конечно, «праздник живота» и разные нарушения в виде любимых вкусняшек никто не отменял. Это я тоже люблю», — рассказывала Елена Игоревна.

Отметим, два года назад Елена Проклова призналась, что у нее были романы с Андреем Мироновым, Олегом Янковским, Михайем Волонтиром и Олегом Табаковым. Она попросила прощения у жен знаменитых актеров. «Влюблялись всегда первыми в меня. А моя влюбленность носит такой «вторичный характер»», — говорила артистка.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: