«От панических атак уже ничего не вижу»: после извинений перед чеченцами Айза Анохина на грани нервного срыва

После интервью с Ксенией Собчак блогер, бизнесвумен и экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина не может придти в себя. Во время беседы инстадива слишком расслабилась и явно сболтнула лишнего. Особенно про своего отца, который, по её словам, пытался разоблачить Джохара Дудаева, работая в Чечне под прикрытием по заданию КГБ.

Кроме того, девушка призналась, что она — этническая чеченка и рассказала про обескураживающие события первой войны. В контексте она применила достаточно грубые слова «грязные и бородатые».

Все это не могло не вызвать резонанса. Каким-то образом он докатился до самой Айзы — через два дня после интервью она неожиданно записала видео с извинениями перед чеченским народом.

Я хочу принести извинения всем представителям Чеченской Республики. Хочу сказать, что ни мои родители, ни мои родственники не отвечают за мои слова. Они никакого отношения не имеют к моим высказываниям и моему интервью. Они со мной вообще не общаются и не имеют ко мне никакого отношения, — заявила дрожащая Анохина.

Айза Анохина извиняется за слова о Чечне и отрекается от родителей.

Девушка явно очень и очень сильно испугана. Спустя несколько часов, извинения уже были удалены с её страницы. На следующий день появился пост, в котором дива призналась — она допустила непростительную ошибку.

— За свою жизнь я совершила огромное количество ошибок. Но эта — одна из самых невозможных, — написала Анохина. — Пусть одни танцуют на костях, радуясь моей беде. Другие поддерживают. Но знайте, я не герой, не пример. Я просто дура… Пожалуй, такой стресс я не испытывала никогда. От панических атак уже ничего не вижу. Мне страшно очень, меня пугают собственные мысли. Хочется исчезнуть. Выйти из своего тела. Я одна во всем виновата!

Дальше девушка говорит путано и неопределенно. Некоторые пользователи предположили, что речь может идти про тайну отца, которую блогер случайно приоткрыла.

— Не знаю, что будет, честно, но я лучше умру, чем предам свои знания. Я столько дерьма сделала. Мне больше нечего терять. Дико жаль, что я не могу оправдать ничьи надежды, — в отчаянии пишет девушка.

Эта публикация тоже исчезла, спустя короткое время. Этот факт дива нервно прокомментировала назвав себя «психически нестабильной» из-за постоянного удаления постов.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Сболтнула лишнее»: дрожащая Айза Анохина извинилась за скандальное признание Ксении Собчак

Айза Анохина на днях дала очень откровенное и очень пронзительное интервью Ксении Собчак. Во время задушевноц беседы бывшая супруга рэпера Гуфа впервые сделала признание. Она заявила, что является чеченкой. Жена режиссера Константина Богомолова первая разговорила ее на тему национальных вопросов. Однако спустя трое суток после скандальных откровений Айза выступила с извинениями (подробности).

«Они были бородатые, грязные»: Айза Анохина рассказала, как пережила плен и допросы в десять лет

Телеведущая и блогер Айза Анохина в беседе с Ксенией Собчак откровенно рассказала, как пережила Первую чеченскую компанию. На момент событий звезде было десять-одиннадцать лет. Они приехали в Чечню к родственникам — и началась война (подробности).

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: