Политолог назвал назначение Дегтярева в Хабаровск кредитом доверия ЛДПР

Назначение врио губернатора Хабаровского края депутата Госдумы Михаила Дегтярева — это кредит доверия ЛДПР, а также ставка на его молодость и перспективность, заявил РИА Новости политолог, директор Института новейших государств Алексей Мартынов.В понедельник президент РФ Владимир Путин во время рабочей встречи с Дегтяревым по видеосвязи предложил ему стать врио губернатора Хабаровского края. Дегтярев ответил, что готов. Путин снял Сергея Фургала с поста губернатора «в связи с утратой доверия», вместо него врио назначен Дегтярев.»Это молодой перспективный депутат, глава комитета по физкультуре и спорту, не чужой Хабаровскому краю, это знают. В свое время хабаровчане проголосовали за ЛДПР, не за кого-то конкретного. И принято такое решение — (назначить врио) именно из рядов ЛДПР, выбран самый перспективный», — считает Мартынов.

Собеседник агентства отметил, что Дегтяреву оказано доверие, и сейчас будет видно, как ЛДПР справится с этим вызовом: «Это явный и определённый кредит доверия ЛДПР — раз за вас люди проголосовали, значит, соответствуйте. Кроме того, тенденция доверять крайне сложные вопросы, а кризис в Хабаровске — это архисложный вопрос, молодым и перспективным — тренд последнего времени. Надеюсь, он справится», — добавил политолог.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: