«Раскованный» танец Загитовой восхитил фанатов

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова станцевала на съемочной площадке. Видео она опубликовала в Instagram-аккаунте.

«Когда работа на съемочной площадке в удовольствие… Сплошное воображение… Всегда любила занятия по хореографии, джазу и балету», — подписала фигуристка.

Пользователи восхитились роликом в комментариях. Загитову назвали, в частности, «королевой танцев». «Огнище, Алина. Такая раскованная красотка!», «Алина, позитивчик! Круто!», «Повторить захотелось», — также отметили фанаты.

Ранее сообщалось, что спортсменка заработала 1,1 миллиона долларов за 2019 год. Большую часть доходов Загитовой составили гонорары за выступления в ледовых шоу и деньги от спонсорских контрактов.

Загитова — олимпийская чемпионка и серебряный призер Олимпиады в Пхенчхане. На ее счету также золото чемпионата мира, Европы и финала Гран-при. В декабре 2019-го Загитова объявила о приостановке карьеры, но вошла в состав сборной России на новый сезон.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: