Скандальная блогерша Анна Амбарцумян однажды уже инсценировала свою смерть

Звезда Инстаграма и постоянная участница телешоу Анна Амбарцумян, представлявшаяся на публике экстрасенсом, сексологом и психотерапевтом, свою порцию славы, о которой так мечтала, получила лишь после смерти.

В ночь на 18 июля обнаженное тело девушки обнаружили в номере фешенебельного отеля в центре Москвы, вокруг были разбросаны таблетки. Теперь следователям предстоит выяснить, сама ли блогерша свела счёты с жизнью или ей кто-то «помог». Но друзья Анны уверены, что она накликала на себя беду. Как выяснилось в эфире ток-шоу Андрея Малахова, два года назад экстрасенс устроила жуткий эксперимент.

annaambqueen7

Скандальная блогерша Анна Амбарцумян однажды уже инсценировала свою смерть

Вы себе даже не представляете, как приятно осознавать, что твоя идеальность — это не вымысел, не «Фотошоп» и не талантливый фотограф

21190 отметок «Нравится»None комментариев

— Она рассказывала, что провернула такую «мульку» — инсценировала свою смерть ради пиара, и через Инстаграм наблюдала, как люди реагируют, — вспомнила тот случай подруга умершей девушки Лариса Гордьера. — Я ее тогда поругала, мол, что ты творишь, со смертью ведь не шутят. А она мне заявила: «Ради пиара можно все». Ну что тут ответишь…

— Когда зовёшь ангела смерти, он тебя непременно услышит, — заметил на это другой экстрасенс, присутствовавший в студии.

Однако, были в жизни Амбарцумян и вполне земные риски — в последнее время девушке угрожали из-за крупного долга.

— Миллионы, которые Аня тратила на шоппинг — якобы по 600 тысяч рублей в день, это выдумки, ничего подобного не было, — раскрыла секрет подруги Гордьера. — Насколько я знаю, она взяла в долг большую сумму денег, и ее преследовали. Аня пряталась, звонила мне с неизвестных номеров. А пару месяцев назад при встрече призналась, что ей угрожают. Я ей тогда сказала: «Ну какие у тебя могут быть проблемы? У тебя машина, богатые поклонники. Продай автомобиль и расплатись». А она ответила: «Солнце, не так все просто, как кажется со стороны». Конкретной суммы — миллион, два, три — она не называла, просто сказала: «Много».

Как выяснилось в эфире, Анна была близка с бизнесменом Сергеем Белюскиным — называла его своим мужем, повсюду сопровождала, хотя мужчина был несвободен. Друзья умершей блогерши подозревают, что именно с ним она провела последние часы, а финалист «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев уверен, что Анна свела счёты с жизнью из-за ссоры с любимым.

«Все схвачено»: вскрылась страшная правда о покровителе умершей в отеле блогерши Анны Амбарцумян

Передвижения девушки в машине поклонника отследили по камерам видеонаблюдения (подробности)

Кто такая Анна Амбарцумян: умершая в отеле блогерша называла хейтеров рабами и придумала себе красивую жизнь

27-летняя блогерша в последнее время жила в страхе. Рассказываем, кто такая Анна Амбарцумян (подробности)

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: