«Танцы на костях»: умершую в отеле блогершу Анну Амбарцумян продолжают травить даже после смерти

27-летняя Анна Амбарцумян, тело которой нашли в номере фешенебельного отеля в центре столицы, была известна не столько своими профессиональными успехами — психотерапевта, сексолога и экстрасенса, сколько вызывающим поведением в Сети.

На своей странице в Инстаграме, где за жизнью девушки следили 370 тысяч подписчиков, Анна демонстрировала атрибуты красивой жизни, от которых рябило в глазах, и клеймила мужчин без денег и женщин, которые якобы ей завидовали, высокомерно называя публику «рабами». К сожалению, эта показуха сослужила блогерше плохую службу: ненавидимая при жизни, Анна осталась такой и после смерти. Правило «о покойниках либо хорошо, либо никак» в ее случае не сработало.

Так, в ток-шоу Андрея Малахова, где обсуждались версии загадочной гибели экстрасенса, гости в студии позволили себе не стесняться в выражениях. Покойницу буквально разнесли в пух и прах, пройдясь и по внешности, и по профессиональным качествам, и по моральным.

— Она красавица? Да она страшная, как атомная война! — в запале заявила блогерша Мария Капшукова.

— Аккаунт в Инстаграме у неё накрученный — подписчики без аватарок, нулевая активность, — высказался адвокат Александр Бенхин. — Она обычная содержанка. И все статьи о себе — о том, какая она богатая, знаменитая и вхожа в семью Алисы Фрейндлих — она заказывала сама, превращая антипиар в саморекламу. Мы ведь пробивали — нет у неё ни Бентли, ни квартиры в центре. Думаю, что ее отец от неё отрёкся — так на 99% процентов бывает в армянских семьях, когда дочь портит репутацию главы семьи.

annaambqueen7

«Танцы на костях»: умершую в отеле блогершу Анну Амбарцумян продолжают травить даже после смерти

За несуразный бред из серии: «Вы же врач-психиатр, почему наряды не скромные и фото в купальнике?» — чёрный список. Рабы и жертвы стереотипов вы, а не Я. Ношу то, что хочу, и фотографируюсь тоже так, как Мне угодно.

4677 отметок «Нравится»None комментариев

Впрочем, содержанка — лишь самый мягкий эпитет, которым гости в студии наградили Анну Амбарцумян.

— Да какой она доктор, времени работать у неё не было, — рассудила актриса Рада Радова. — Она — королева постели! Друзья умершей девушки, присутствовавшие в студии, не смогли остановить этот поток брани. А их рассказы об Анне — например, как два года назад она инсценировала собственную смерть ради пиара, вызвали ещё больший шквал критики.

annaambqueen7

«Танцы на костях»: умершую в отеле блогершу Анну Амбарцумян продолжают травить даже после смерти

Лет 7 назад, когда выложила видео, где отчетливо видно тонкую талию, все лишний раз убедились, что идеальной фигура может быть и без «Фотошопа».

8375 отметок «Нравится»None комментариев

И только Алла Довлатова не стала осуждать покойную.

— Человека больше нет, это боль и утрата для ее семьи. Как бы она себя не вела, она все равно остаётся для своих родителей любимым ребёнком. Я понимаю, что ей очень хотелось популярности любой ценой, но давайте будем добрее, — призвала гостей телеведущая.

Жесткие высказывания «экспертов» шоу не остались без внимания в Сети. Эфир программы на YouTube собрал десятки тысяч просмотров и сотни гневных комментариев. Одни возмущались повышенным вниманием к такой неоднозначной персоне, другие — поведением гостей.

annaambqueen7

«Танцы на костях»: умершую в отеле блогершу Анну Амбарцумян продолжают травить даже после смерти

Ни грамма косметики, без фильтров.
Просто очень счастливая Я.
Everything is natural. #annaambqueen #Королева

28683 отметок «Нравится»None комментариев

— Устроили танцы на костях. А каково такое слышать семье девушки, вы не подумали, — комментируют зрители.

Тем временем, официальная версия гибели Анны Амбарцумян ещё не озвучена. Следователи выясняют, что случилось в тот роковой вечер и могла ли блогерша совершить суицид.

«Все схвачено»: вскрылась страшная правда о покровителе умершей в отеле блогерши Анны Амбарцумян

Передвижения девушки в машине поклонника отследили по камерам видеонаблюдения (подробности)

Кто такая Анна Амбарцумян: умершая в отеле блогерша называла хейтеров рабами и придумала себе красивую жизнь

27-летняя блогерша в последнее время жила в страхе. Рассказываем, кто такая Анна Амбарцумян (подробности)

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: