В Нью-Йорке впервые за последние месяцы никто не умер от COVID-19

В Нью-Йорке, который был центром эпидемии коронавируса в США, впервые за последние месяцы никто за сутки не умер от этой болезни, заявил на пресс-конференции мэр города Билл де Блазио.В худшие дни в штате Нью-Йорк за сутки от коронавируса умирали более 700 человек, более 3 тысяч попадали в больницы. Всего в городе Нью-Йорк от коронавируса, по данным на сегодняшний день, скончались 18 708 человек. Еще 4 615 человек, вероятно, умерли от этой болезни.»Тот факт, что впервые за месяцы у нас за 24 часа никто в городе не умер от коронавируса, поражает. Это вновь говорит о том, как город борется, как люди не сдаются», — сказал де Блазио. По его словам, это вселяет надежду, но «рано делать круг почета», потому что многое еще предстоит. «Эта болезнь еще далеко не побеждена», — указал де Блазио.

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо на пресс-конференции заявил, что число госпитализированных сейчас самое низкое с 18 марта – в больницах находятся 792 человека, за сутки 12 июля от коронавируса в штате скончались 10 человек.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: