В Сети возмутились словами Ларисы Долиной о возможности нарушать ПДД

Пользователей Сети возмутило заявление певицы Ларисы Долиной, которое она сделала на программе «Сто вопросов взрослому» в 2010 году. Архивное видео с программы опубликовал ютьюб-канал «Центральное телевидение«, после чего оно вызвало бурную реакцию у пользователей твиттера. По условиям передачи, гость должен отвечать на вопросы детей, сидящих в студии. На выпуске с Долиной один из зрителей спросил у нее, как она поступит в случае, если сотрудник ГАИ остановит ее за нарушение правил дорожного движения.

Певица заявила, что не садится за руль, а ездит с водителем, и рассказала, что имеет выданный «самым главным гаишником» документ, благодаря которому ее не имеют права останавливать. При этом она добавила, что запретила своему водителю нарушать ПДД. «Только по очень острой необходимости, если я вдруг опаздываю», — уточнила певица. По ее словам, в этом случае водителю можно нарушать правила, но она всегда «очень извиняется» перед сотрудниками ГАИ.

Подросток из студии уточнил, значит ли это, что певица уже «отмазалась» благодаря этому документу. В ответ на это певица заявила, что просто старается не нарушать ПДД.»Если очень сильно нарушил водитель, то мы очень сильно извиняемся, но меня не штрафуют за это», — заключила артистка.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: