«Все зависит от женщины»: Алексей Глызин рассказал, что спасло его брак

Самоизоляция для многих звездных пар стала последней каплей: сразу несколько знаменитостей — Павел Прилучный, Полина Гагарина и другие, не выдержав карантинных будней, объявили о разводе. Несколько лет назад на грани краха был и брак Алексея Глызина. Как писала пресса, супруга артиста Сания Бабий, устав от измен, решила расстаться с мужем и через суд делить имущество. Ситуация была серьезная: после 19 лет совместной жизни жена собиралась отсудить у певца имущество на сумму в 35,7 миллиона рублей — часть загородного дома и одну из двух московских квартир. Чтобы столичная недвижимость гарантированно осталась нетронутой при разводе, суду даже пришлось наложить на нее арест.

Однако, несмотря на разногласия, Глызину с женой все-таки удалось преодолеть трудности. Об этом певец рассказал kp.ru на пресс-конференции фестиваля «Славянский базар» в Витебске, куда приехал выступать. Это, к слову, первое и единственное уцелевшее международное мероприятие в этом году: все остальные музыкальные смотры — «Евровидение», «Жару», «Новую волну» и т.д. пришлось отменить.

— Я думаю, что семейная жизнь во многом зависит от мудрости и ума женщины, — ответил музыкант на вопрос о его сохраненном браке. — Мужчины все-таки глупые, взбалмошные, противные… И нас надо как-то немножко [беречь]…

Тем не менее, артист позволил себе любоваться красивыми белорусскими девушками. То ли в шутку, то ли всерьез сосед Глызина по пресс-конференции Родион Газманов заявил, что Алексей «отвлекся на особу в шляпке» — одну из зрительниц пресс-конференции.

Екатерина — та самая девушка в шляпке, на которую обратили внимание участники пресс-конференции.Фото: Алена МАРТЫНОВА

— Здесь же, на фестивале, наверняка все люди традиционной сексуальной ориентации — это приятно, — отметил музыкант. — Мне, кстати, сегодня у вас даже выдали суточные — 100 белорусских рублей. Я, правда, не знаю, много это или мало — на ужин-то хватит? Сколько, 50 долларов? Значит, могу сегодня девушку пригласить в ресторан. Если есть желающие, обращайтесь!

«Я с ней рядом не лежал!»: Филипп Киркоров в Витебске отрекся от Пугачевой

На фестивале в Белоруссии открыли именную звезду поп-короля (подробности)

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: