«Я научился выпивать в радость»: Владимир Пресняков сделал признание

Владимир Пресняков-младший стал одним из хедлайнеров концерта звезд «Русского радио» в Лужниках. Артисты выступали в новом «антикоронавирусном» формате — перед парковкой, забитой автомобилями, а зрители слушали их не из динамиков на сцене, а прямо в своих авто, настроившись на нужную радиоволну. Но самым непривычным для звезд оказалось то, что вместо аплодисментов народ сигналил во всю мощь. Некоторые выступающие с непривычки пугались, и к репортерам за кулисы выходили в некотором смущении.

Так, например, случилось и с Владимиром Пресняковым. «После того, что было сейчас на сцене, я как-то непонятно изъясняюсь», — предупредил журналистов музыкант.

— На следующей неделе начнется суд над Михаилом Ефремовым — как вы относитесь к этому делу? — спросила «КП» у артиста.

— Не хочу влезать в то, чего я не понимаю, поэтому просто буду ждать результата. Чисто по-человечески я сочувствую и той, и этой стороне. Я такие вещи воспринимаю очень тонко. Каждый актер или певец может оказаться на этом месте. Внимание к этому процессу нездоровое. Поэтому, ребят, хорошо подумайте, прежде, чем идти в артисты. Быть звездой — очень сложная профессия.

— Как вы сами относитесь к алкоголю? Может ли артист, например, выпить перед выступлением?

— Я прекрасно к этому отношусь. Вы ведь понимаете, что мы все живые люди. Все выпивают. Просто сейчас у всех есть телефон с камерой, и все это можно неправильно подать — любую музыку наложить, любой текст, раздуть. Все мы зависим от интернета, и я сам иногда читаю чернуху.

Музыкант заявил, что в отличие от Ефремова, никогда бы не сел за руль под градусомФото: Иван МАКЕЕВ

— А у вас есть табу садиться за руль, если выпил?

— Конечно, нельзя, ни в коем случае. Я ответственен за детей, за себя. Вот сейчас я выпил немножко, — огорошил певец неожиданным признанием. — Знаю, завтра пойдут заголовки: «Пресняков напился», «вышел пьяный в ж…». Я не боюсь этого. Я сегодня встретился с друзьями, да и вообще, я научился выпивать по-немножку, чтобы это было в радость, а не в «ужасть».

— Сколько можете себе позволить?

— Бутылок пять! Ха-ха.

Напомним, 29 июля состоится первое слушание по делу о смертельном ДТП, которое Михаил Ефремов совершил под алкоголем и наркотиками. За гибель курьера Сергея Захарова артисту грозит до 12 лет за решеткой.

Владимир Пресняков признался, что выпил перед концертом.

«В тюрьме он просто не выдержит»: Наташа Королева попросила о милосердии к Михаилу Ефремову

Артистка рассказала «КП», как ее «дрессирует» Тарзан, чем обидел Игорь Николаев, и почему преступников надо прощать (подробности)

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: