«Я сделал свой выбор»: Василий Уткин объяснил, почему до сих пор одинок

Один из бывших начальников холдинга «НТВ+» Василий Уткин дал большое интервью Ксении Собчак. Она задала ему вопросы об одиночестве и сексуальной ориентации.

— Я испытываю одиночество вот в какой редакции, — пояснил Уткин. — К сожалению, получается так, что какое мнение я не выскажу, если оно существенное, почти всегда чувствую себя в одиночестве. Это возникает из-за нехватки качественного оппонирования. Мне не хватает этого. Обычные люди ищут поддержки, а мне сложно найти достойного оппонента.

Поняв, что Уткин искусно ушел от ответа, Собчак начала дожимать его. Не обошлось и без разговоров о гомосексуализме, в котором не раз подозревали Василия (до сих пор у 48-летнего комментатора нет девушки, семьи и детей). Уткин поразмышлял о природе гомосексуализма, вспомнив мифы Древней Греции и бездетность некоторых персонажей оттуда, а затем признался, что его выбор — «быть одиноким гетеросексуалом». Точнее, асексуалом, поправил себя комментатор.

«На короткой дистанции это очень помогает»: Василий Уткин рассказал об алкоголизме

Опальный телеведущий встретился с Ксенией Собчак и не постеснялся самых откровенных тем (подробности)

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: