Золотой унитаз, шкуры и портреты «на-найцев» на полу: разорившийся Алибасов вынужден сдавать свои апартаменты

Продюсер-миллионер, хайповавший еще во времена Союза, когда о таком слове даже не слышали, оказался на грани банкротства. По крайней мере, в этом публику пытаются убедить пиарщики Алибасова и его сын — Бари-младший.

Черная полоса у 73-летнего отца-основателя «На-На» началась несколько месяцев назад с некрасивой истории, которую предала огласке его супруга Лидия Федосеева-Шукшина. За ее спиной Бари Каримович тайно переписал подаренную женой квартиру на своего помощника — мол, не потянул большие налоги.

Интерьеры квартиры Бари Алибасова. Фото: cian.ru

Затем шарахнул «коронакризис», оставивший группу без концертов, а Бари без доходов, а теперь Алибасову и вовсе худо — вот уже больше месяца он лежит в психбольнице. История с госпитализицией до конца неясна: якобы Бари Каримович отравился алкоголем, но его сын уверен, что отца пытались отправить на тот свет. Мол, участвовала в этом группа товарищей — бывшие коллеги продюсера Андрей Назаров и Валерий Юрин, а помогала им дочь актрисы Ольга Шукшина.

Интерьеры квартиры Бари Алибасова. Фото: cian.ru

Теперь Алибасов получил новый удар: Бари-младший решил сдать в аренду роскошные апартаменты отца площадью в 220 «квадратов». Шестикомнатная квартира в самом центре Москвы, над оформлением которой трудились лучшие дизайнеры (продюсер не раз заявлял, что ремонт обошелся ему в 2,5 миллиона долларов — это около 75 миллионов рублей по старому курсу. — Ред.), появилась на популярном сайте объявлений. Фото интерьеров поражают воображение: тут тебе и золотой унитаз, и замысловатый потолок-дерево, повсюду шкуры животных, а на стенах и даже на полу — портреты Алибасова и группы «На-На».

Интерьеры квартиры Бари Алибасова. Фото: cian.ru

— С сентября квартиру можно будет арендовать за 500 тысяч рублей в месяц, — рассказал kp.ru PR-директор Алибасовых Вадим Горжанкин. — Бари-младший сдает ее, потому что отец в ближайшее время отправится на реабилитацию в Калининград. Кроме того, сын продюсера сдаст и свою более скромную жилплощадь, так как на восстановление Бари Каримовича может не хватить денег.

Интерьеры квартиры Бари Алибасова. Фото: cian.ru

Между тем, чтобы заселиться в апартаменты Алибасова, потребуется заплатить 1 миллион рублей — еще 500 тысяч пойдут в залог. Кроме того, квартирантам придется отдельно платить по счетчикам, хотя цена в полмиллиона явно завышена: по оценке экспертов, жилье такого уровня стоит 300 — 330 тысяч рублей в месяц.

Впрочем, не исключено, что новость о сдаче квартиры — всего лишь очередной пиар-ход команды Алибасова: после истории с «Кротом» даже у поклонников веры продюсеру все меньше…

Интерьеры квартиры Бари Алибасова. Фото: cian.ru

«Болезнь Бари Алибасова — огромная фикция под названием Крот-2»: эксперты разоблачили сына продюсера

Алкогольное отравление у звезды действительно было, но без страшных последствий (подробности)

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: