«Динамо» покинул главный тренер

«Динамо» покинул главный тренерКирилл НовиковФото: Иван Водопьянов / «Коммерсантъ»

Московское «Динамо» объявило о завершении сотрудничества с российским специалистом Кириллом Новиковым. Об этом сообщается на сайте москвичей.

Тренер подал в отставку после поражения в матче с «Химками» в рамках девятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Руководство бело-голубых предложило специалисту остаться в системе клуба и поблагодарило за совместную работу.

Новиков не сумел вывести клуб в групповой этап Лиги Европы. Во втором квалификационном раунде «Динамо» уступило тбилисскому «Локомотиву».

Временно исполняющим обязанности тренера команды был назначен Александр Кульчий. Бывший белорусский и российский футболист уже брал на себя руководство молодежной командой «Динамо» и «Динамо-2».

Новиков стал тренером «Динамо» в ноябре 2019-го. В декабре продлил контракт с клубом до лета 2019-го. По итогам сезона-2019/2020 столичный клуб занял шестое место в чемпионате страны.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: