Рошаль назвал обращение Навальной некорректным

Рошаль назвал обращение Навальной некорректным

Глава Национальной медицинской палаты России Леонид Рошаль ответил на обращение жены политика Алексея Навального Юлии. Господин Рошаль назвал послание «некорректным» и усомнился, что его написала сама госпожа Навальная, о которой ему «рассказывали другое».

Ранее Национальная медицинская палата России обратилась к немецкой врачебной палате с просьбой создать совместную экспертную группу, которая изучит причину состояния господина Навального. Юлия Навальная ответила в Instagram, что господин Рошаль не должен иметь никакого отношения к лечению ее мужа. «В первую очередь потому, что при отравлении ФОС не нужна помощь педиатра, а кроме того, вся ваша публичная деятельность последних лет не дает мне ни малейшей возможности доверять вам и уважать вас. Вы выступаете не как врач, а как голос государства и хотите не помочь больному, на которого вам плевать»,— написала она.

«Я не верю, что это некорректное письмо мне написали Вы. Мне о Вас рассказывали другое. Ваше письмо по содержанию не соответствует тому, о чем я писал. Все понимают Ваше состояние. Желаю Алексею Анатольевичу выздоровления и берегите себя»,— написал господин Рошаль в Twitter.

Напомним, Алексею Навальному в августе стало плохо во время перелета из Томска в Москву. С 22 августа господин Навальный находится в берлинской клинике «Шарите». Власти Германии заявили, что политика пытались отравить веществом из группы «Новичок». Российские врачи утверждают, что не нашли ядов в его анализах. Сегодня, 7 сентября, стало известно, что состояние Алексея Навального улучшилось, он реагирует на речь. Врачи вывели его из медикаментозной комы и отключают от аппарата ИВЛ.

Две недели в коме

Рошаль назвал обращение Навальной некорректным

Рошаль назвал обращение Навальной некорректным

Что известно о состоянии Алексея Навального, его вероятных причинах и последствиях

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: