Skoda объявила в России цены на новую Octavia

Чешский производитель автомобилей Skoda начал принимать заказы на четвертое поколение лифтбека Skoda Octavia в России.

Skoda объявила в России цены на новую Octavia

Автомобиль будет доступен российским пользователям в трех вариантах исполнения.

В базовой комплектации Octavia Active Plus будет установлен 1,6-литровый бензиновый «атмосферник» MPI с отдачей 110 л.с., который сочетается с 5МКПП. Такая версия будет стоить от 1 338 000 рублей.

Однако в самом начале продаж в дилерские центры поступят модели, оснащенные наддувным двигателем на 1,4 литра мощностью 150 л.с. и 6МКПП. Их цена составит 1 398 000 рублей и выше. Также в паре со 150-сильным турбомотором также будет доступна восьми ступенчатая АКПП.

У топовых вариантов новинки будет TSI двигатель объемом 2,0 литра с отдачей 190 л.с., он будет сочетаться с роботизированной трансмиссией DSG7.

Минимальная цена автомобиля в средней комплектации Ambition Plus будет составлять 1 499 000 рублей, а самой дорогой Style Plus — от 1 700 000 рублей.

Напомним, что в массовое производство Skoda Octavia нового поколения для российского рынка была запущена в Нижнем Новгороде.

 

Фото: из открытых источников

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: