Арабские боевики в Карабахе вышли в эфир

Арабские боевики в Карабахе вышли в эфир
По информации различных источников, в зоне боевого конфликта в Нагорном Карабахе участвуют протурецкие боевики из Сирии. О доказательствах применения Азербайджаном арабских боевых отрядов сообщил 2 октября заместитель командующего нагорно-карабахской армией полковник Артур Саркисян.

По информации Саркисяна, в ходе боестолкновений армянские военные нашли у уничтоженного офицера Азербайджана израильскую армейскую рацию Tadiran. Эфир был заполнен арабской речью.

Расшифровка разговоров позволила установить, что руководство боевыми действиями у противника, необходимая координация на отдельных направлениях осуществлялись на арабском языке– отметил заместитель командующего.

Ранее официальные лица в Ереване обвинили Анкару в привлечении военизированных сирийских отрядов для сражений на стороне Азербайджана. Посол Армении в РФ Вардан Тоганян привел данные о 4 тыс. «солдат удачи» из Сирии, принимающих деятельное участие в военном конфликте в Нагорном Карабахе.

Французский президент Эммануэль Макрон также заявил об имеющихся у него данных о переброске в регион Карабаха сирийских боевиков.

Сегодня мы располагаем информацией, с достоверностью указывающей на то, что боевики джихадистских группировок покинули театр военных действий в САР, чтобы присоединиться к вооруженным действиям в Карабахе– подчеркнул Макрон.

В российском МИДе обеспокоены перебазированием боевых отрядов из Сирии и Ливии в зону карабахского противостояния. Там полагают, что это может привести не только к эскалации напряженности в регионе, но и к возникновению долговременных угроз для безопасности близлежащих стран.
источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter

новости

Также по теме

Загрузка…

Добавить комментарий






  • Арабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфирАрабские боевики в Карабахе вышли в эфир




Или водите через социальные сети

Добавить

Свежие новости

17:50

Украинская гордость несёт смерть армянам в Карабахе. Как Баку перековал орала на мечи

17:45

«Самострел» по-украински. Как сделать больно самим себе

17:37

Американские СМИ заявили «о провале Великого Плана Путина»

17:33

«Мы входим в эпоху новых империй» — мнение

17:24

На Украине уверяют, что Крым отдали, чтобы избежать ядерной войны

17:21

Ноу-хау Карабахской войны: Баку использует «беспилотные» Ан-2 для вскрытия ПВО Армении

17:14

Почему для Украины американские B-52 существенно опаснее, чем для РФ

17:07

Жестокий удар по полевому лагерю: прицельные атаки Баку могут изменить ход войны в Карабахе

16:59

Арабские боевики в Карабахе вышли в эфир

16:45

Почему только Россия способна выступить миротворцем в армяно-азербайджанском конфликте: подробности

16:21

Азербайджан наносит удары кассетными бомбами по Степанакерту

15:30

Запад использует Навального для поиска «слабых мест в системе российского суверенитета»

09:34

«Прецедент Манафорта»: американские элиты готовы стрелять друг в друга

09:25

Управляемый к-вирус? Трамп в опасности, на грани полного краха

09:23

Захват Карабаха и Сирии: зачем Эрдоган отправил армию идлибских боевиков в Арцах

08:49

Порошенко начал открыто подбивать армию к бунту против Зеленского

08:46

Карасёв предупредил, чем обернётся украинская роль прихвостня НАТО

08:43

Запад делает всё, чтобы Россия отупела – генерал разведки РФ

08:34

Премьер-министр Украины сделал шокирующее заявление о печальном будущем страны

08:17

Смогут ли Белоруссия и Россия обнулить транзитный потенциал Прибалтики?

Все новости
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: