Авербух ответил критикам Загитовой

Авербух ответил критикам ЗагитовойФото: Анатолий Жданов / «Коммерсантъ»

Призер Олимпийских игр по фигурному катанию, хореограф Илья Авербух в эфире «Одноклассников» ответил критикам российской фигуристки Алины Загитовой.

«Я не понимаю этого самоутверждения людей в своем негативном отношении к Алине. Особенно если это какой-нибудь здоровый мужик пишет. Алина идет дальше, развивается в новой сфере. Пожалуйста, уважайте человека созидающего и трудящегося», — заявил Авербух. Он посчитал, что зрители должны поддержать ее начинание в качестве ведущей шоу «Ледниковый период».

Загитова является соведущей Алексея Ягудина в новом сезоне «Ледникового периода». Из-за этого она снялась с контрольных прокатов сборной России, заявив, что хочет сосредоточиться на работе на телевидении.

В декабре 2019-го Загитова объявила о приостановке карьеры. Спортсменка также отсутствует в списках на участие в Кубке России, а значит, не может претендовать на участие в чемпионате страны.

Загитова — чемпионка Олимпиады-2018 в Пхёнчхане. На ее счету также золото чемпионата мира, Европы и финала Гран-при.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: