Нурмагомедов ответил пожелавшему увидеть его в крови Гэтжи

Нурмагомедов ответил пожелавшему увидеть его в крови ГэтжиХабиб НурмагомедовФото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов ответил американцу Джастину Гэтжи, пожелавшему увидеть его в крови. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Спортсмен рассказал, что старается не реагировать на подобные высказывания, а также выразил готовность сам пустить кровь сопернику. Россиянин отметил, что сейчас у него много тяжелых тренировок, на которых он работает над тем, чтобы нанести оппоненту наибольший урон.

О желании увидеть кровь Нурмагомедова Гэтжи рассказал 23 сентября. Американец посчитал себя более безумным, чем россиянин.

Нурмагомедов и Гэтжи известны по выступлениям в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). 25 октября они сойдутся в главном бое вечера на турнире организации. Россиянину предстоит защищать пояс чемпиона UFC в легком весе. Гэтжи выйдет в октагон в статусе временного чемпиона.

Нурмагомедов не знает поражений в ММА и идет на серии из 28 побед. На счету Гэтжи 22 победы и два поражения в профессиональной карьере.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: