Нурмагомедов вспомнил победу над Макгрегором

Нурмагомедов вспомнил победу над МакгрегоромФото: Global Look Press

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов вспомнил победу над ирландцем Конором Макгрегором осенью 2018-го. Пост доступен в Instagram-аккаунте спортсмена.

32-летний боец поделился кадрами противостояния с Макгрегором на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). «Тогда слетели маски, и пару горцев писали историю в центре Лас-Вегаса кровью соперников», — написал Нурмагомедов.

Также в посте присутствует надпись на английском языке: «Для меня это никогда не было всего лишь бизнесом». Вероятно, таким образом россиянин обыгрывает фразу Макгрегора, сказанную в октагоне в том поединке. Тогда ирландец обратился к сопернику со словами «это всего лишь бизнес». Продвигая поединок Макгрегор неоднократно оскорблял семью Нурмагомедова.

Нурмагомедов победил Макгрегора на турнире UFC 229 в октябре 2018-го. После схватки в октагоне и за его пределами вспыхнула потасовка с участием самих бойцов и их секундантов. Макгрегор и Нурмагомедов были дисквалифицированы по итогам разбирательств.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: