Появились новые подробности о российской версии кроссовера Nissan X-Trail

Помимо однозначных достоинств автомобиль обзаведется и спорными характеристиками.

Появились новые подробности о российской версии кроссовера Nissan X-Trail

Японский автомобильный гигант Nissan активно говорится к старту российских продаж своего нового кроссовера X-Trail. 9 октября компания официально запатентовала автомобиль в России, информация о чем была опубликована Федеральным институтом промышленной собственности.

Несмотря на то, что ни точная, ни хотя бы приблизительная дата старта продаж нового кроссовера пока не анонсированы, ряд важных деталей о комплектации нового автомобиля стал известен уже сейчас. Так, например, визуально Nissan X-Trail никак не будет адаптироваться для российского рынка, и отечественные автолюбители получат автомобиль в таком же виде, в каком он уже сейчас доступен в США, где продажи стартовали этим летом.

Привлекательной частью внедорожника однозначно является полностью новый интерьер, во многом аналогичный люксовым авто, а также цена, которая, в стартовой комплектации, будет равняться 1 749 000 рублей. Однако, есть и сомнительные моменты, одним из которых является отказ от АКПП в пользу вариатора, который является гораздо более требовательным к обслуживанию и сложным в ремонте, что автоматически сделает эксплуатацию кроссовера существенно дороже.

 

Фото из открытых источников.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: