Роднина назвала «Ледниковый период» самодеятельностью

Роднина назвала «Ледниковый период» самодеятельностьюФото: Илья Питалев / РИА Новости

Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина рассказала об отсутствии интереса к телешоу «Ледниковый период». Об этом сообщает «Советский спорт».

«Я привыкла к качественному фигурному катанию. Почему я должна смотреть на самодеятельность? Когда в паре один профессиональный спортсмен, а второй на коньках едва умеет стоять», — заявила Роднина. При этом спортсменка добавила, что пусть люди лучше смотрят такие шоу, чем «Улицы разбитых фонарей».

Новый сезон «Ледникового периода» стартовал 3 октября на Первом канале. Шоу, в котором профессиональный фигурист катается в паре со знаменитостью, выходит в эфир с 2007 года.

31 августа стало известно, что соведущей Алексея Ягудина в «Ледниковом периоде» станет олимпийская чемпионка Алина Загитова. После этого она снялась с контрольных прокатов сборной России, заявив, что хочет сосредоточиться на работе ведущей.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: