Автозаводу Mazda-Sollers в Приморье не хватает контейнеров для транспортировки машин

Предприятие столкнулось с перепроизводством.

Автозаводу Mazda-Sollers в Приморье не хватает контейнеров для транспортировки машин

Нехватка контейнеров для транспортировки автомобилей в другие регионы страны может нанести жесткий удар по приморскому автозаводу Mazda-Sollers. Предприятие в настоящий момент столкнулось с кризисом перепроизводства и у него банально не хватает места для хранения всех выпускаемых автомобилей.

Причиной проблемы, в первую очередь, является то, что данный автозавод обеспечивает потребности не только Приморского края, но и многих других регионов страны, куда для реализации транспортируется его продукция. Однако, из-за возникшей некоторое время назад нехватки контейнеров для транспортировки машин по железной дороге в прочие субъекты РФ, темпы производства новой продукции начали превышать темпы реализации уже выпущенной.

В настоящее время автомобилями заняты не только все имеющиеся площади для хранения у самой компании, но также и территория «ПримРинга» — большая дрифтовая зона и внушительная парковка возле неё.

 

Фото из открытых источников

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: