В Сочи найдено тело пропавшего сооснователя Skillbox

В Сочи найдено тело пропавшего сооснователя Skillbox

Спасатели обнаружили в акватории Черного моря на расстоянии около 250 м от Нижнеимеретинского порта тело мужчины. Его личность пока не установлена, сообщило следственное управление СКР по Краснодарскому краю. Следствие предполагает, что погибший — Игорь Коропов, продуктовый директор проекта Skillbox, который пропал в Адлере в ночь на 1 ноября.

В настоящее время тело погибшего доставлено на сушу, на месте работает следователь. С целью установления причины смерти мужчины будет проведена судебно-медицинская экспертиза, сообщили в СКР.

Игорь Коропов вышел из отеля Radisson Collection в Адлере около трех часов ночи 1 ноября, взял напрокат электросамокат и направился по набережной в сторону Имеретинского порта. После этого мужчина перестал выходить на связь.

Во время поисковой операции на берегу были обнаружен телефон господина Коропова и самокат, а в море наши рюкзак с вещами предпринимателя. В ряде СМИ появился фрагмент видеозаписи с камеры наблюдения на набережной, на записи видно, что в темное время суток мужчина на самокате съезжает с набережной на пляж и скрывается за парапетом. Судя по картинке, в это время на море происходил шторм.

Поиски пропавшего Игоря Коропова велись на суше и в акватории Черного моря от порта Имеретинский до устья реки Псоу. В поисковой операции участвовали катера МЧС и водолазы.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: