Избитый Широковым судья отреагировал на приговор футболисту

Избитый Широковым судья отреагировал на приговор футболистуНикита Данченков Фото: Александр Казаков / «Коммерсантъ»

Футбольный судья Никита Данченков отреагировал на приговор, вынесенный бывшему футболисту сборной России Роману Широкову. Его слова приводит «Чемпионат.com».

Данченков признался, что расстроен решением суда. Он подчеркнул, что так и не принял извинений от Широкова. «Подобные заявления из его уст — сарказм», — уверен арбитр.

25 декабря мировой суд в московских Сокольниках вынес приговор Широкову за избиение Данченкова. Спортсмен приговорен к обязательным работам. Также экс-футболист сборной России будет обязан выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.

Широков напал на судью 10 августа во время матча любительских команд. Он нанес арбитру несколько ударов, в том числе по голове. Бывший футболист признал вину в случившемся.

Широков известен по выступлениям за «Химки», «Зенит», «Рубин», «Спартак» и «Краснодар». На его счету 13 голов в 56 матчах за сборную России и бронзовая медаль чемпионата Европы-2008.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: