Китайский конкурент Skoda Octavia оказался дешевле 1 млн рублей

На российском авторынке появился стильный китайский лифтбек JAC J7 за 900 тысяч рублей. Приобрести авто можно будет с 25 декабря.

Китайский конкурент Skoda Octavia оказался дешевле 1 млн рублей

Это автомобиль с большим багажником на 540 литров, вертикальным экраном мультимедиа и цифровой приборкой, напоминающий формой кузова новый KIA K5 и размерами Skoda Octavia, с которой его уже заочно и сравнивают. И стоит машина от 900 тысяч рублей.

За эти средства можно получить модель со светодиодными головными фарами и дневными ходовыми огнями, наружными зеркалами с электроприводом и обогревом, «мультирулем», цифровой приборной панелью и вертикальным сенсорным дисплеем мультимедиа.

В версию за 999 тысяч рублей добавили люк с электроприводом, функцию фар Follow me home, кожаную обивку салона, камеру заднего вида, четыре датчика парковки и круиз-контроль.

Версия за 1,1 млн рублей оснащена датчиками света и дождя, складными боковыми зеркалами, аудиосистемой с шестью динамиками и климат-контролем.

JAC J7 в РФ оснастят бензиновым турбомотором объемом 1,5 литра, развивающим мощность 136 лошадиных сил. В паре с ним работают либо 6-ступенчатая механическая коробка передач, либо бесступенчатый вариатор.

 

Фото: из открытых источников

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: