Роднина назвала безвкусными костюмы фигуристок на чемпионате России

Роднина назвала безвкусными костюмы фигуристок на чемпионате РоссииФото: Reuters Photographer / Reuters

Трехкратная олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Ирина Роднина назвала безвкусными костюмы фигуристок на чемпионате России, завершившемся в Челябинске. Об этом сообщает «Чемпионат.com».

«У всех все одно и то же: перемыжечки и перетяжечки — у кого сзади, у кого спереди, у других сбоку. Все костюмы очень однотипны», — заявила Роднина. Она также добавила, что такое впечатление у нее сложилось по телевизионной картинке.

Турнир проходил с 25 по 27 декабря. В женском одиночном разряде победу праздновала Анна Щербакова, второе место заняла Камила Валиева, а третьей стала Александра Трусова. Чемпионка и вице-чемпионка тренируются у Этери Тутберидзе, бронзовый призер представляет академию Евгения Плющенко.

В мужском одиночном разряде первенствовал Михаил Коляда, в соревновании пар победили Евгения Тарасова и Владимир Морозов. В танцах на льду золото завоевали Александра Степанова и Иван Букин.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: