Украинский футболист назвал Крым российским и описал последствия перехода в РПЛ

Украинский футболист назвал Крым российским и описал последствия перехода в РПЛЕвгений СелезневФото: Александр Вильф / РИА Новости

Украинский нападающий «Колоса» Евгений Селезнев в интервью YouTube-каналу Вацко Live назвал Крым российским и описал последствия перехода в клуб Российской премьер-лиги (РПЛ) «Кубань», за который он выступал ранее.

Селезнев объяснил решение играть в РПЛ новым профессиональным вызовом и тем, что его мать в тот момент находилась на территории России. «Крым на данный момент русский. У меня мама там живет. Мне что, от матери отказаться?» — задался вопросом он.

Футболист вспомнил, что был раскритикован соотечественниками после перехода в «Кубань». «Не думал, что такие последствия будут. У нас политики могут делать бизнес с людьми в России. А в футбол играть нельзя. Я ни перед кем оправдываться не буду», — подытожил он.

Селезнев известен по выступлениям за донецкий «Шахтер», «Днепр», испанскую «Малагу» и «Кубань». В составе последней команды он провел девять матчей в 2016 году. В активе спортсмена также 11 голов за сборную Украины.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: