В следующем году в России может появиться кроссовер Chevrolet Tracker за 1,3 млн рублей

Компактный кроссовер компании Chevrolet будет производится в Узбекистане на заводе UzAuto Motors. Автомобиль Chevrolet Tracker появится в России в 2021 году.

В следующем году в России может появиться кроссовер Chevrolet Tracker за 1,3 млн рублей

Машина Chevrolet Tracker разработана на платформе GM GEM (Global Emerging Markets) и это четвёртая генерация, которая базируется на ней. Уже сегодня этот автомобиль продаётся в Китае и Бразилии.

Приблизительная стоимость продажи машины в России – от 1,3 млн рублей. Нет точных сроков, когда кроссоверы Chevrolet Tracker поступят в продажу, но ожидается, что это будет не позднее 2022 года. Планируется что к этому году UzAuto Motors уже будет выпускать не меньше 190 тысяч автомобилей ежегодно, а это излишнее количество для внутреннего рынка Узбекистана.

Есть три комплектации с турбомоторами объемом 1,0, 1,2, 1,3 литра. Это бензиновые двигатели, которые работают в паре с механической коробкой передач, «автоматом» или «роботом».

Фото: из открытых источников

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: