Тренер Нурмагомедова заговорил о регрессе Макгрегора

Тренер Нурмагомедова заговорил о регрессе МакгрегораКонор МакгрегорФото: Jeff Bottari / Keystone Press Agency / Globallookpress.com

Американский тренер Хавьер Мендес оценил подготовку ирландского бойца смешанного стиля (MMA) Конора Макгрегора перед поединком с Дастином Порье. Интервью со специалистом доступно на YouTube-канале Submission Radio.

Мендес, тренировавший россиянина Хабиба Нурмагомедова, высоко оценил выступление Порье. Он отметил, что американец правильно поступил, сделав ставку на удары по ногам соперника. В действиях же Макгрегора Мендес увидел регресс.

«Конор просто не был готов к лоукикам (удары ногами по нижней части тела соперника — прим. «Ленты.ру»). Не понимаю, как сегодня можно не предвидеть такого развития событий, это знает уже каждый боец», — сказал он.

24 января Макгрегор уступил Порье в главном поединке турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Ирландец впервые в карьере проиграл нокаутом. После боя он подчеркнул, что ему серьезно мешали удары по ногам в исполнении Порье. Арену Макгрегор покидал, опираясь на костыль.

Макгрегор — бывший чемпион UFC в двух весовых категориях.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: