В Госдуме отреагировали на разгромное поражение российской молодежки от Канады

В Госдуме отреагировали на разгромное поражение российской молодежки от КанадыФото: Пресс-служба Государственной Думы РФ / РИА Новости

Депутат Государственной думы Игорь Лебедев отреагировал на разгромное поражение российской молодежной сборной по хоккею от Канады в полуфинале чемпионата мира. Об этом сообщает Sport24.

По мнению политика, из результата встречи не стоит делать трагедии. «Почему мы каждый раз из каких-то событий делаем либо сенсацию, либо похороны? Когда Россия обыграла США, многие уже повесили себе на шею и грудь золотые медали и кричали, какая великолепная сборная», — добавил Лебедев.

Россияне и канадцы встретились в Эдмонтоне на арене «Роджерс Плэйс» 5 января. Игра закончилась со счетом 5:0 в пользу хозяев турнира.

В финале Канада сыграет с США. Российские хоккеисты будут бороться за третье место с Финляндией. Оба матча пройдут в ночь с 5 на 6 января по московскому времени.

Чемпионат мира среди молодежных команд проходит в канадском Эдмонтоне. Хозяева — действующие победители турнира, в 2020 году в финале они одержали победу над сборной России.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: