Жена российского биатлониста грубо послала недовольных результатами мужа

Жена российского биатлониста грубо послала недовольных результатами мужаМатвей ЕлисеевФото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Анна Елисеева, жена российского биатлониста Матвея Елисеева, в Instagram грубо послала недовольных результатами мужа.

«Такое говно прилетает в директ Если выкладывать все это в сторис, то вы просто удивитесь, сколько там говна. Я жена спортсмена. Если вы даете советы — друзья, идите в жопу!» — написала Елисеева. Она добавила, что из-за травли многие спортсмены удаляют аккаунты в социальных сетях, и посоветовала им не обращать внимание на троллей.

В этом сезоне 27-летний Елисеев принял участие в 20 гонках Кубка мира. Его лучшим результатом стало четвертое место в мужской эстафете на этапе в Оберхофе 15 января. Спортсмен принял эстафету у Кирилла Стрельцова с минутным отставанием от лидеров и увеличил его еще на минуту.

Елисеев — бронзовый призер чемпионата мира 2019 года в эстафете, чемпион Европы 2016 года в смешанной эстафете, а также чемпион Европы-2020 в спринте.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: