Чемпион UFC Ян сравнил жизнь в Москве и регионах

Чемпион UFC Ян сравнил жизнь в Москве и регионахФото: Dmitriy Smolyakov / YouTube

Чемпион UFC в легчайшем весе, россиянин Петр Ян в интервью YouTube-каналу Дмитрия Смолякова сравнил жизнь в Москве и регионах.

Ян назвал ситуацию в России ненормальной, так как страна не ограничивается только столицей. Он обратил внимание на то, что молодежь повально стремится приехать в Москву, чтобы заработать и развиваться, а в это же время регионы находятся в упадке. «Я живу в России и жил раньше в отдаленных уголках страны. Жизнь точно лучше не становится», — подытожил боец.

Ян стал чемпионом UFC в июле прошлого года, когда нокаутировал бразильца Жозе Алду. В августе стало известно, что россиянин проведет первую защиту титула в поединке против американца Алджамейна Стерлинга. Бой пройдет 6 марта в американском Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 259.

В UFC Ян не уступил ни разу. На счету россиянина серия из семи побед. До этого Ян выступал в российской организации ACB.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: